Come cancello il numero della mia carta di credito su Facebook?

 

Accesso all’account Facebook

 



Come cancello il numero della mia carta di credito su Facebook?

Per modificare il metodo di pagamento o solo per motivi di sicurezza, puoi rimuovere i dati del tuo account o della carta di credito dal tuo account Facebook seguendo questi passaggi



Accedi al tuo account pubblicitario FB Adwords.

  • Fai clic su “Impostazioni di pagamento” in “Gestione annunci” .
  • Nella sezione “Metodo di pagamento” seleziona “Mostra altro” per elencare tutti i metodi di pagamento inseriti nel tuo account pubblicitario.
  • Seleziona il conto bancario desiderato e fai clic su “Rimuovi” .
  • Conferma cliccando su “Elimina” nella finestra che apparirà.

Il tuo conto bancario è così cancellato con successo dal sito di Facebook!

Vale a dire, devi essere l’amministratore dell’account pubblicitario per poter eliminare i dati bancari. Se vuoi lasciare attivo il tuo account pubblicitario, devi aggiungere un altro metodo di pagamento prima di eliminare quello vecchio.

Mentre, per eliminare il tuo account pubblicitario Facebook, puoi disattivare quest’ultimo e i tuoi conti bancari collegati a questo account verranno automaticamente rimossi anche da Facebook.

 

 

Come aggiungere un altro metodo di pagamento al tuo account?

Se desideri modificare il metodo di pagamento prima di eliminare la tua carta di credito su Facebook, devi procedere come segue:

  • Accedi alle tue impostazioni di pagamento in “Gestione annunci” .
  • In Metodo di pagamento, fai clic su “Aggiungi una carta di credito o di debito” .
  • Inserisci le nuove coordinate bancarie e conferma l’aggiunta.

NB: Affinché il tipo di pagamento non venga rifiutato sul social network Facebook, è necessario utilizzare: Mastercard, Visa, Amex, Discover o Paypal .

Elimina un account pubblicitario di Facebook:

Per chiudere un account Facebook di Awords, devi fare quanto segue:

  • Vai a “Impostazioni” dell’account pubblicitario.
  • Clicca su “Disattiva il mio account pubblicitario” .
  • Inserisci il motivo della chiusura del tuo account.
  • Conferma la disattivazione del tuo account.

NB: prima che il pagamento su Facebook venga sospeso e il tuo account Awds venga chiuso, tutti i tuoi pagamenti ADS devono essere prima saldati.

 

Deja un comentario