Come eliminare un account vinto?

Vinted  è un sito di annunci online che consente a Vinties di scambiare vestiti, scarpe e accessori di seconda mano con i membri registrati su questa piattaforma.

Questo sito di vide-dressing online permette anche di conoscere i dettagli di un prodotto venduto e spiegare ad esempio le condizioni di vendita, acquisto o baratto.

Se vuoi liberarti dei vestiti abbandonati, puoi quindi registrarti sul sito vide-dressing e pubblicare i tuoi articoli su questa piattaforma di  vendita online . Una volta creato il tuo account, puoi iniziare a effettuare i tuoi ordini.

Tuttavia, nonostante il sito sia gratuito (non viene addebitata alcuna commissione sulle transazioni), diversi motivi spingono vinties ad abbandonare questo e-commerce tra cui:



  • pagamento non garantito;
  • Un membro causa problemi;
  • Furto di informazioni personali (truffe);
  • Eccetera.

Se come loro, ti lamenti di questo sito e vuoi chiudere il  tuo spazio personale , è molto semplice, devi solo seguire la procedura indicata di seguito per imparare a cancellarti da vited in pochi brevi periodi di tempo.



Come eliminare un account vinto?

Prima di avviare la procedura di chiusura del tuo account online , devi prima cancellare le notifiche dal sito di vendita online.

Annulla l’iscrizione alle notifiche

Per interrompere la ricezione massiccia di notifiche è necessario seguire i seguenti passaggi:

  1.  Vai al sito www.vinted.fr; 
  2. Accedi con la tua email e password;
  3.  Fare clic sull’immagine del profilo, quindi fare clic sulla scheda “Le mie preferenze”;

elimina le notifiche da vited 4. Una volta nella pagina delle impostazioni del tuo account, scorri fino alla fine della pagina, quindi seleziona la scheda “Notifiche” nella parte inferiore della pagina;

annulla le notifiche vinte   5. Disattiva tutte le notifiche che non desideri più ricevere.

E questo è tutto, non riceverai più notifiche indesiderate.

Rendi il tuo profilo non disponibile

Se non sei disponibile a pubblicare i tuoi articoli o a vedere i prodotti pubblicati sul sito, ora puoi passare il tuo profilo in modalità ” Non disponibile” . L’elenco dei tuoi articoli sarà  nascosto  durante il periodo della tua assenza.

Per mettere il tuo profilo in modalità disponibile, segui i passaggi indicati di seguito:

  1. Vai al sito;
  2. Accesso
  3. Fare clic sull’icona “Profilo”;
  4.  Fare clic sulla scheda “Le mie preferenze”;
  5. Clicca su ” Attiva la modalità non disponibile sul mio profilo “;

rendi il tuo account vinto non disponibile

  1. Aggiorna il tuo profilo.

Elimina un account Vinted

Per annullare l’iscrizione al tuo account e  chiudere definitivamente il tuo profilo, segui semplicemente i passaggi seguenti:

  • Vai al sito  www.vinted.fr;
  • Connettiti con il tuo indirizzo email o tramite il tuo account Facebook;
  • Fare clic sull’immagine del profilo, quindi  premere la scheda “Le mie preferenze”;
  •  Clicca sul pulsante “  disattiva il tuo account  ”;
  • Scorri fino in fondo alla pagina quindi clicca su ” Cancella la mia registrazione

chiudi il tuo account vinto

Fatto, il tuo account è stato cancellato quindi tutte le informazioni (commenti e articoli) verranno rimosse definitivamente.

Come eliminare un account vinto da un cellulare?

Per disattivare la tua presenza su questa applicazione mobile di video-dressing , devi seguire questi passaggi:

  1.  Inizia aprendo l’app sul tuo iPhone o Android;
  2. Accedi al tuo profilo;
  3. Fare clic sulla scheda “Parametri”
  4. Vai in fondo quindi clicca sull’icona “  Disattiva account  ”;

disattiva il tuo account vinted su iphone

Il tuo account è ora disattivato dal tuo iPhone.

 

Deja un comentario