Elimina un account The Inner Circle

The Inner Circle è stata fondata nel 2012. È un’app di incontri progettata per giovani professionisti. Come membro, potresti prendere in considerazione la possibilità di chiudere il tuo account per passare a un sito concorrente. Come ad esempio il famoso Tinder . Se questa è la tua decisione, segui le nostre istruzioni per cancellarti dal sito ed eliminare definitivamente il tuo profilo .

Scopri in questo articolo come eliminare un account The Inner Circle .

Elimina un account The Inner Circle



Come posso chiudere il mio account The Inner Circle?

In effetti, l’iscrizione al circolo interno è completamente gratuita. Questo viene fatto sull’app mobile o sul sito Web tramite il tuo account Facebook o Linkedin. Ma per accedere a tutte le funzionalità fornite, è necessario eseguire l’aggiornamento a un abbonamento a pagamento. Se invece vuoi chiudere il tuo profilo , devi accedere direttamente al portale web ufficiale. Per fare ciò, segui i passaggi seguenti:



  • Prima accedi alla tua area membri : www.theinnercircle.co/auth/login.
  • Seleziona il menu Preferenze sotto il tuo profilo. Questa è l’icona a tre righe sulla destra dello schermo da un iPhone o Android.
  • Quindi premere il pulsante Elimina account .
  • Scegli tra le opzioni visualizzate il motivo per cui vuoi cancellarti. Controlla ad esempio Altro . Quindi, dai la tua spiegazione nel campo appropriato.
  • Infine, fai clic su Rimuovi ( Elimina ).

Chiudi il mio account The Inner Circle in modo permanente

È finito! Hai cancellato il tuo account una volta per tutte. Dovresti sapere che ciò comporterà la cancellazione permanente di tutte le tue informazioni e messaggi. E poi non sarai più in grado di riaverlo indietro. Tuttavia, il sito offre un’altra soluzione per evitare gli appuntamenti online per un po’. Si tratta di disattivare il tuo profilo in modo che tu possa tornare ad esso quando vuoi.

Disattiva il suo profilo:

Con la disattivazione tuo conto , gli altri membri non saranno in grado di trovare il tuo profilo o chattare con te. Una volta riattivato, diventerà visibile. Sarai quindi in grado di accedere alla tua cronologia, preferenze, strizzatine d’occhio e messaggi.

Per fare ciò, vai alle Impostazioni del tuo account theinnercircle.co e scegli l’opzione Nascondi .

Dall’interno della applicazione , seguire questa procedura:

  • Clicca sul profilo
  • Quindi premere i 3 punti in alto a destra della pagina
  • Seleziona Nascondi account

come disattivare il tuo profilo dall'app Inner Circle

Se la tua decisione è la cancellazione definitiva, puoi anche richiederla direttamente al Servizio Clienti Inner Circle .

NB: Se ti registri per un account Diciamo domani , ecco come puoi eliminarlo se necessario.

Cliente di servizio Il contatto della cerchia ristretta:

Per contattare l’ assistenza clienti del circolo ristretto, hai i seguenti mezzi:

  • Consulta le FAQ del sito.
  • Invia la tua domanda, reclamo o opinione sui servizi dell’app tramite il modulo di contatto online . (www.theinnercircle.co/contact)
  • La loro trasmissione di un messaggio elettronico all’indirizzo e-mail sottostante: support@theinnercircle.co

    Se il tuo contatto è collegato a una richiesta di cancellazione di un account, devi inviare la tua e-mail a
    admin@theinnercircle.co .

 

Deja un comentario