Tutta la procedura per eliminare un account Brawl Stars

Stars Brawl è l’ultimo videogioco mobile di Supercell . È disponibile come modello gratuito per giocare su iOS e Android . Molte persone adorano questo gioco di combattimento epico che mette l’una contro l’altra due squadre di 3 giocatori. Tuttavia, altre persone vogliono eliminarlo in modo permanente. Questo potrebbe essere dovuto al fatto che preferiscono altri giocattoli per questa azienda. Come Clash Of Clans , Clash Royale o Boom Beach . O anche per dedicare più tempo alle questioni più importanti della loro vita.

In ogni caso, in questo articolo spiegheremo come eliminare un account Brawl Stars . Quindi, se stai cercando un modo per chiudere e disinstallare definitivamente questa app, qui troverai tutte le procedure necessarie.

Elimina un account Brawl Stars



È possibile eliminare un account Brawl Stars?

Eliminare il tuo account di gioco mobile di Brawl Stars potrebbe non essere facile. È vero che non ci sono funzioni chiare nel programma che ti permettano di fare questo lavoro da solo. Ma la chiusura è ancora possibile! In realtà dovrai contattare il servizio clienti del gioco per richiedere l’ annullamento dell’iscrizione .



E poiché questo è l’unico modo per annullare e interrompere i tuoi progressi in questo gioco, ti forniremo il metodo seguente per farlo.

Come eliminare il tuo profilo dal gioco: Elimina l’account

Infatti, per disattivare il tuo profilo  Brawl Stars , devi passare attraverso il servizio di contatto dal tuo account. Non è difficile, segui questa procedura passo passo:

  • Accedi al tuo account dall’app di gioco.
  • Vai alla pagina Impostazioni
  • Seleziona la sezione Aiuto e assistenza

Contatta Brawl Stars per richiedere la chiusura del tuo account

  • Clicca su Contattaci

Elimina il loro profilo dal gioco in modo permanente

  • Inizia a scrivere la tua richiesta e poi inviala immediatamente.

Una volta confermata la richiesta, il servizio clienti di Brawl Stars chiuderà il tuo account . Ma prima, dovrà assicurarsi che tu sia il vero proprietario del profilo. Pertanto, potresti trovarti obbligato a rispondere ad alcune domande che il supporto potrebbe inviarti.

Infine, tieni presente che non sarai in grado di guardare indietro a questo account dopo che è stato chiuso. La cancellazione di questa adesione è infatti definitiva. Questo ti farà anche perdere la tua valuta e i tuoi progressi nel

gioco.Dovresti anche essere consapevole che se il tuo profilo è associato
all’ID Supercell , questo processo includerà tutti i giochi a cui ti sei abbonato tramite quella piattaforma. Pertanto, puoi ritirare la tua richiesta dandone comunicazione allo stesso servizio quanto prima.

Deja un comentario