Elimina il tuo account Uber Eats

Se non hai tempo per cucinare o trovare il tuo pasto lì, puoi utilizzare Uber Eats. In effetti, Uber Eats è un servizio di consegna pasti a domicilio . Un corriere in bicicletta ritirerà il piatto ordinato da un ristorante vicino e lo consegnerà a casa tua. Come Deliveroo o AlloResto , il servizio Uber Eats è a pagamento.

Se non sei soddisfatto del fatto che Uber Eats offra cibo ai tuoi ristoranti preferiti, la soluzione migliore è smettere di utilizzare quel servizio ed eliminare il tuo account Uber Eats. Quindi, come si annulla l’iscrizione a Uber Eats? Ecco la procedura passo passo per chiudere il tuo account Uber Eats e cancellare tutte le tue informazioni personali.

 

Perché chiudere un account Uber Eats?

 

Va notato che molti utenti di Uber Eats sono molto delusi dalla qualità del servizio o dai ristoranti disponibili sul servizio. Infatti, la consegna non è sempre veloce e i piatti spesso deludono. Pertanto, possiamo leggere come  opinioni negative su Uber Eats e altri servizi di consegna di cibo cucinato a casa:

  • Mancanza dei tuoi ristoranti preferiti.
  • Foto dei piatti che non sembrano reali.
  • Consegna pasti freddi.
  • Annullamento dell’ordine molto complicato, …

Inoltre, gli scandali colpiscono queste piattaforme online e in particolare le persone che consegnano i pasti. Alcuni corrieri senza scrupoli creano un account su Uber Eats o Deliveroo e poi lo affittano illegalmente a migranti e minori privi di documenti. In cambio, ricevono una commissione su ogni pasto consegnato.

Facendo consegnare un pasto a casa tua dal tuo ristorante preferito, hai buone possibilità di incontrare uno dei tanti lavoratori irregolari o minori che assumono corrieri. Questa pratica è diventata molto popolare e possiamo vedere sempre più proposte di assumere sportelli da persone che effettuano consegne regolari.

 

Come faccio a eliminare il mio account Uber Eats?

 

In qualità di utente della piattaforma online Uber Eats, hai la possibilità di annullare l’iscrizione in qualsiasi momento chiudendo il tuo account. Il processo di eliminazione di un account Uber Eats è semplice e veloce. La richiesta di cancellazione viene effettuata online ed è automatizzata.

Una volta effettuata la richiesta, il tuo account verrà disattivato per 30 giorni. Non sarai quindi più in grado di effettuare il login o sul sito web, se su Android e iOS app Uber Eats. Infine, verrà chiuso definitivamente e cancellato dai database di Uber Eats. Ciò significa che dopo questo periodo di 30 giorni, la cancellazione del tuo account sarà definitiva.

Ecco i passaggi da seguire per eliminare il tuo account Uber Eats tramite PC o smartphone:

  1. Fai clic sul link Elimina per chiudere il tuo account Uber Eats:  https://accounts.uber.com/privacy/deleteyouraccount .
  2. Segui i passaggi di rimozione fino alla convalida finale.
  3. Conferma la cancellazione del tuo account Uber Eats.

Nota: eliminando il tuo account Uber Eats, i tuoi dati personali e la cronologia dei tuoi ordini di pasti, nonché i tuoi crediti, bonus e altre promozioni non saranno più disponibili. Si consiglia pertanto di utilizzare tutti i crediti e i vantaggi prima di chiudere l’account del servizio Uber Eats.

Deja un comentario