Elimina un account Abcoeur

Come eliminare un account Abcoeur ? Come cancellarsi dal sito di incontri gratuito Abcoeur ? Come eliminare un profilo Abcoeur? Ecco il metodo per disattivare il suo file Abcoeur.

 

Come eliminare un account Abcoeur?

 

Sei registrato al sito Abcoeur? Abcoeur è un sito di incontri GRATUITO al 100% con più di 300.000 profili da consultare. Ti diamo il metodo per cancellarti dal sito Abcoeur . Se sei registrato su altri siti di incontri, vai alla nostra categoria “sito di incontri”, troverai i passaggi per eliminare un account Adopteunmec o un profilo Meetic .

 

Link di rimozione abcoeur

Veloce ed efficiente, ecco il link di rimozione di Abcoeur per eliminare il tuo account in 3 clic.

Abcoeur link di cancellazione :

Devi solo seguire le istruzioni sul sito per eliminare definitivamente un account Abcoeur.

 

Metodo per chiudere il tuo account Abcoeur

Hai un problema con il link di cancellazione? Sentiti libero di seguire il nostro tutorial passo passo per chiudere il tuo account Abcoeur del sito di incontri gratuito:

    1. Accedi al tuo account Abcoeur.
    2. Vai alla scheda ”  Varie  ” nella parte superiore della pagina.
    3. Quindi fare clic sulla sezione ”  FAQ” .

parametri abcoeur

Vai su “Varie”, quindi su “FAQ” per eliminare l’account Abcoeur corrente

    1. Cerca la domanda ”  D: Come cancello il mio modulo di registrazione?” “.
    2. Clicca sulla parola “  cancellami ”.

eliminare l'account abcoeur

Per eliminare un account Abcoeur, fai semplicemente clic sul link “Annulla iscrizione” nelle FAQ

  1. Si apre una nuova pagina, conferma l’eliminazione del tuo file Abcoeur facendo clic sul pulsante ”  Elimina il mio profilo” .

eliminare il profilo abcoeur

Elimina il tuo profilo Abcoeur cliccando sul pulsante “cancella il mio profilo”

 

Conseguenza della cancellazione dell’account Abcoeur

 

Annullando l’iscrizione al sito di incontri Abcoeur, il tuo account non viene eliminato in modo permanente. Infatti, l’account Abcoeur sarà disattivato solo  per i primi 6 mesi . Ciò significa che entro 6 mesi potrai riattivare il tuo account in qualsiasi momento senza perdere le tue informazioni personali, il profilo e la cronologia dei messaggi.

Dopo questo periodo di 6 mesi, il tuo account Abcoeur è considerato definitivamente cancellato dal sito di incontri, quindi ciò ha le seguenti conseguenze:

  • Il tuo nickname non sarà più visibile sul sito Abcoeur.
  • Impossibile chattare con i single.
  • Impossibile partecipare alla chat dal vivo.

Infine, se non accedi al tuo account Abcoeur per più di 12 mesi consecutivi, verrà automaticamente eliminato dal sito di incontri Abcoeur.

 

Mancanza di messaggio di cuore al servizio clienti

 

Hai un problema, vuoi inviare un messaggio al servizio clienti Abcoeur . All’inizio, non esitare a dare un’occhiata al livello delle Domande frequenti:

Deja un comentario