Elimina un account AlloVoisins

Come eliminare un account AlloVoisins ? Come annullare l’ iscrizione alla piattaforma di servizi peer-to-peer Allovoisins ? Infine, come si cancella l’iscrizione ad avvisi e newsletter sul sito Allovoisins?

AlloVoisins è diventato il punto di riferimento per i servizi peer-to-peer. Se hai bisogno di una mano con le pulizie, il bricolage, il canto o le lezioni di computer, il sito AlloVoisins ti consente di entrare in contatto con i tuoi vicini . Questi siti collaborativi si stanno sviluppando sempre di più negli ultimi anni, pensiamo a Jemepropose nella stessa ottica.

La particolarità delle allovoisine? Sono i richiedenti che pubblicano il loro bisogno ei vicini possono offrire i loro servizi. A differenza del sito Leboncoin dove la maggior parte degli annunci proviene da individui che offrono i loro servizi, su AlloVoisins invii la tua richiesta.

 

Elimina un account AlloVoisins

 

Hai creato un account sul sito AlloVoisins direttamente tramite Facebook o con il tuo indirizzo email. Il metodo per eliminare un account dalla piattaforma da vicino a vicino rimane lo stesso.

connessione all'account allovoisins

Per connetterti ad AlloVoisins, hai 2 soluzioni

 

Cancellati da AlloVoisins

Per eliminare un account AlloVoisins , assicurati di seguire i vari passaggi di seguito:

    1. Accedi al tuo account AlloVoisins.
    2. Vai alla scheda Aiuto .
    3. Scorri fino alla fine della pagina in questione fino alla  sezione ” Eliminazione account “.
    4. Tutto quello che devi fare è cliccare sul link ”  Elimina il mio account “.

cancella l'iscrizione ai vicini

Per annullare l’iscrizione al sito Allo Voisins, è sufficiente fare clic sul collegamento “Elimina un account”.

  1. Si apre un pop-up che ti chiede di confermare la tua scelta. La cancellazione del tuo account comporta la rimozione di tutte le tue richieste di contatti, dei tuoi suggerimenti, delle tue offerte e dei messaggi scambiati sulla piattaforma.

eliminazione permanente allo vicini

Per confermare la cancellazione su AlloVoisins, clicca su OK

Fatto, il tuo account AlloVoisins viene eliminato definitivamente . Se desideri riconnetterti in un secondo momento alla piattaforma di supporto, dovrai ricreare un account nuovo di zecca.

 

Allovoisins link di cancellazione

Il link di cancellazione diretta non è più valido in questo momento.

Prima di annullare l’iscrizione alla piattaforma di aiuto del vicino, tieni presente che qualsiasi eliminazione dell’account è definitiva . Inoltre, perderai tutte le informazioni, i messaggi e i dati memorizzati sul tuo account utente.

Senza dimenticare di richiedere un trasferimento del denaro disponibile sul tuo conto. Per fare ciò, tutto ciò che devi fare è andare al loro nome e poi alla scheda “Recupera i miei soldi”. Hai bisogno di un minimo di 15 euro sul tuo conto AlloVoisins per richiedere un trasferimento.

 

Cancellati dalla newsletter Allovoisins

 

Se sei invaso dagli avvisi di Allovoisins nella tua casella di posta, non ha senso eliminare definitivamente il tuo account per questo motivo. In effetti, è del tutto possibile moderare la ricezione di e-mail da Allovoisins .

Per non ricevere più email da alloVoisins , devi:

    1. Accedi al tuo account Allovoisins.
    2. Clicca sul tuo nome in alto a destra quindi vai alla scheda “I  miei avvisi “.

stop newsletter allovoisins

Vai alle impostazioni e alla configurazione dei tuoi avvisi di Allo Voisins

  1. Vai alle impostazioni e alla configurazione dei tuoi avvisi di Allo Voisins.
  2. Deseleziona tutte le categorie di servizi per le quali non desideri ricevere avvisi.

disattivare l'avviso ai vicini

Deseleziona tutti i servizi per i quali non desideri ricevere avvisi. Per non ricevere più nulla deseleziona tutte le proposte

 

Contatta il sito di Allovoisins

Stai riscontrando un problema sulla piattaforma di lavoro Allovoisins. Puoi contattare direttamente i team di Allovoisins . Ma prima, ricordati di dare un’occhiata alle Domande frequenti del sito:

Deja un comentario