Elimina un account Evernote

Come faccio a eliminare un account Evernote ? Come disattivo il mio account Evernote ? Come cancellare il tuo abbonamento Evenote? Evernote ti consente di prendere appunti in qualsiasi momento per gestire i tuoi progetti più facilmente. Per semplificarti la vita, puoi usare Evernote sul tuo computer o cellulare. Consulta la guida per chiudere il tuo account Evernote e smettere di usare questo servizio che raccoglie, sincronizza e condivide le tue note.

 

Posso eliminare un account Evernote?

 

Come cancello il mio account Evernote? Posso chiudere un account su Evernote ? Evernote soffre per la concorrenza e sono molte le voci che circolano sulla sospensione del servizio. A causa dell’emergere di molti concorrenti che consentono anche di prendere appunti, registrare idee sull’applicazione e quindi semplificare la vita di tutti i giorni, Evernote sta quindi per interrompere il suo servizio e chiudere le sue applicazioni su Android e iOS e il suo sito web.

Molti utenti Evernote vogliono lasciare il servizio . Prima di smettere di usare Evernote, dovresti eliminare il tuo account e i dati personali per proteggere la tua privacy. Ma puoi chiudere il tuo account Evernote?

Sfortunatamente, gli utenti Evernote non hanno la possibilità di eliminare il proprio account . Non c’è modo di eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Devi contattare i team Evernote e richiedere la cancellazione permanente del tuo account Evernote Android, iOS o web.

Per eliminare definitivamente il tuo account Evernote , segui i passaggi seguenti:

  1. Per iniziare, devi accedere al tuo account Evernote sul sito web e disattivare il tuo account facendo clic sul link “Disattiva il tuo account Evernote”.
  2. Quindi contatta Evernote facendo clic su questo collegamento  per richiedere di eliminarlo definitivamente dal tuo account. Devi menzionare il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome utente in modo che i team di Evernote possano cancellare tutti i tuoi dati: le tue note e taccuini, la tua e-mail, …

 

Disattiva il tuo account Evernote

 

Un’alternativa all’eliminazione permanente di un account su Evernote è disattivare temporaneamente il tuo account. Se non desideri più utilizzare l’applicazione web o mobile Evernote per alcune settimane, o se desideri chiudere definitivamente il tuo account, la disattivazione dell’account Evernote è un passaggio obbligatorio.

 

Passaggi per disattivare un account Evernote

Puoi disattivare il tuo account su Evernote in qualsiasi momento . Il processo è accessibile nelle impostazioni del tuo account su Evernote web. Se desideri disattivare un account Android o Apple Evernote, ti consigliamo di farlo sul sito web. Ecco i passaggi da eseguire per disattivare temporaneamente il tuo account Evernote:

  1. Vai al sito Web di Evernote e accedi all’account da disattivare utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.
  2. Quindi, accedi alla configurazione dell’account facendo clic su “Impostazioni account”.
  3. Nella pagina delle impostazioni dell’account, fai clic sul link “Disattiva il tuo account Evernote” e segui i passaggi.

Passaggi di disattivazione dell'account Evernote

Quali sono i passaggi per disattivare un account Evernote? La disattivazione del tuo account Evernote ti consente di chiuderlo temporaneamente. Puoi smettere di usare un account Evernote per un po’ disabilitandolo con questo metodo.

 

come disattivare l'account Evernote

Come disattivo il mio account Evernote? La cancellazione permanente dell’account Evernote e di tutte le tue note deve essere eseguita su richiesta di Evernote. Ma puoi disattivare il tuo account Evernote in qualsiasi momento dal sito web.

 

Disattivazione dell'account Evernote riuscita

Puoi disattivare il tuo account Evernote in qualsiasi momento dal web Evernote. Una volta completata la tecnica di disattivazione, riceverai un messaggio che ti informa che la disattivazione dell’account Evernote è andata a buon fine.

 

Link per chiudere temporaneamente il tuo account Evernote

Puoi anche accedere al processo di disattivazione dell’account Evernote facendo clic su questo collegamento .

 

Conseguenze della disattivazione dell’account Evernote

Disattivando il tuo account su Evernote, non potrai più utilizzare il servizio. Infatti, non avrai più accesso ai tuoi dati personali come taccuini e note. Sarai costretto a riattivare il tuo account per poter accedere a Evernote.

 

Annullare il tuo abbonamento su Evernote?

 

Come interrompere il mio abbonamento su Evernote ? Se hai acquistato un abbonamento per accedere a tutti i servizi premium di Evernote, puoi annullare l’abbonamento in qualsiasi momento. Puoi interrompere i pagamenti e cancellare il tuo abbonamento seguendo questa procedura:

  1. Vai alla pagina “Impostazioni account” dopo aver effettuato l’accesso utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password.
  2. Quindi fai clic sul link “Gestisci abbonamento” per annullare l’abbonamento a Evernote.
  3. Devi scegliere il piano “Evernote Basic”, invece di “Evernote Plus” o “Evernote Premium”, che rappresenta l’accesso gratuito ai servizi Evernote.
  4. Alla fine del periodo di abbonamento acquistato, come fatturato, il tuo abbonamento a pagamento Evernote verrà terminato.

Tutti i tuoi dati rimarranno invariati ma non avrai più accesso ai servizi inclusi nell’offerta a pagamento: cronologia delle note, annotazione di documenti PDF, accesso ai tuoi taccuini offline, ecc. Questo processo funziona anche per annullare un abbonamento automatico che viene rinnovato ogni mese.

Deja un comentario