Elimina un account Once

Elimina un account Once

Pubblicato il 18 aprile 2016 in Siti di incontri

cancellati da Once


3.9/5 – (10 voti)

Come faccio a eliminare un account Once ? Come posso chiudere un profilo Once e cancellare definitivamente tutti i miei dati personali da Once? Me-designer.fr ti offre un tutorial dettagliato per capire come eliminare un account Once .

Quando è apparso per la prima volta, Once ha creato scalpore nel mercato delle app di appuntamenti.

Questa applicazione creata da un francese è stata tra le prime ad offrire un approccio diverso dai suoi concorrenti.

Ancora oggi, la modalità di funzionamento di Once piace a molti utenti e l’applicazione si è fatta strada nel mercato delle applicazioni di incontri.

L’applicazione Once si differenzia da Tinder limitando il numero di “match” a 1 singola partita al giorno e quindi una sola proposta di profilo.

Ti viene offerto solo un profilo e i “matchmakers” vengono assunti dal sito per consultare il database e trovare tra gli iscritti le persone che più ti si addicono.

Vi viene quindi fatta una proposta al giorno. Sei quindi libero di decidere se contattare o meno la persona proposta.

L’applicazione è gratuita ma le funzionalità aggiuntive sono a pagamento. C’è in particolare la possibilità di pagare per creare partite artificiali. Puoi spendere crediti per avere più proposte di profilo e scegliere il matchmaker invece della persona che vuoi contattare.

Interesse o meno dell’applicazione? Le opinioni divergono, comunque se vuoi eliminare un account Once , vedremo passo passo come cancellarti da Once .

 

Chiudi un account Once

 

Ci sono 3 passaggi per eliminare un account Once:

  1. Disattivazione del tuo profilo Once
  2. La cancellazione delle informazioni di accesso collegate a Once tramite Facebook
  3. La richiesta di cancellazione definitiva dal servizio clienti di Once


 

Disattiva un account Once

Per disattivare un account Once:

  1. Accedi al tuo profilo Once
  2. Seleziona l’icona del profilo in basso a destra
  3. Nella pagina del profilo seleziona l’icona a forma di ingranaggio in alto a destra
  4. Scorri fino alla fine della pagina delle impostazioni e seleziona l’opzione “disattiva il mio account”

Per iniziare, accedi all’applicazione Once utilizzando le tue credenziali (indirizzo email o profilo Facebook in base alle tue impostazioni). Se hai già installato l’applicazione sul tuo smartphone, normalmente si avvierà da sola senza che tu debba inserire le tue credenziali.

Una volta effettuato l’accesso all’app, seleziona l’icona del profilo in basso a destra dello schermo.

Quindi seleziona l’icona a forma di ingranaggio in alto a destra dello schermo.

Una volta nella pagina delle impostazioni, scendi di nuovo un piè di pagina per accedere all’opzione per disattivare l’account.

 

eliminare una volta l'account

La disattivazione di un account Once rende il tuo profilo invisibile su Once. Tuttavia, non viene eliminato in modo permanente. Dovrai effettuare direttamente una richiesta di eliminazione permanente per eliminare un account Once.

 

Elimina definitivamente un profilo Once

Per chiudere un account Once , dovrai andare alla pagina dei contatti Once e richiedere la rimozione del tuo account Once direttamente dal servizio clienti Once.

 

come eliminare un account una volta?

Per eliminare un account Once, dovrai richiederlo dal modulo di contatto dell’applicazione.

 

Per eliminare un account Once in modo permanente:

  1. Vai alla pagina dei contatti del sito Once
  2. Nel modulo di contatto seleziona Aiuto / supporto
  3. Quindi seleziona “Voglio eliminare il mio account”
  4. Completare le informazioni richieste (cognome/nome/numero di telefono…)
  5. Una volta inserite tutte le informazioni, invia la tua richiesta
  6. Riceverai un’email di conferma dell’avvenuta cancellazione del tuo account

 

contattare il servizio clienti una volta

Una volta che la tua richiesta di rimozione è stata elaborata dal servizio clienti di Once, riceverai un’email di conferma da Once.

 

Contatta il servizio clienti una volta

 

Se hai un problema o vuoi richiedere un post di Matchmaker Once , puoi inviare un messaggio a Once.

Secondo le informazioni trovate su vari media, un matchmaker viene pagato 10 centesimi di euro per allestimento (una persona entra in contatto con un’altra dopo una proposta di partita).

Tramite la sezione contatti è possibile contattare direttamente il servizio clienti di Once.

Troverai anche ulteriori informazioni dalle FAQ sul sito di Once .

 

Rimuovi una volta la connessione da Facebook

 

Dopo aver eliminato il tuo account Once, non dimenticare di eliminare le informazioni di accesso all’app salvate sul tuo account Facebook (se hai collegato il tuo account Facebook a Once).

Accedi a Facebook, vai alle tue impostazioni. Clicca quindi su “applicazioni” nel menu di sinistra ed elimina l’applicazione in questione cliccando sulla crocetta accanto ad essa.

 

come rimuovere l'oncia da facebook

Dopo aver eliminato l’app Once, non dimenticare di eliminare le informazioni di accesso all’app disponibili su Facebook.

 

Dal tuo smartphone puoi accedere alle impostazioni delle applicazioni collegate a Facebook tramite il seguente percorso:

  1. Seleziona le 3 righe in fondo al tuo profilo
  2. Scorri verso il basso fino a “impostazioni e privacy”
  3. Seleziona la scheda “impostazioni e sicurezza”
  4. Scendi in “sicurezza”
  5. Seleziona la scheda “applicazioni e siti web”
  6. Seleziona la scheda “connesso con Facebook”

Potrai quindi modificare le impostazioni delle varie applicazioni collegate a Facebook e revocare l’accesso.

Deja un comentario