Elimina un gruppo di Google Gruppi

Come faccio a eliminare un gruppo di Google Gruppi ? Come faccio a chiudere un gruppo su Google Gruppi ? Come annullare l’iscrizione a Google Gruppi? Come faccio a lasciare un gruppo Google? Google Gruppi è un servizio di creazione di forum online offerto dal motore di ricerca Google. Google Gruppi ti consente di condividere discussioni su passioni o hobby comuni. Se hai creato un gruppo su Google Gruppi o ti sei iscritto a newsgroup, questo tutorial ti guiderà attraverso come eliminare o abbandonare un gruppo di Google Gruppi in modo permanente.

 

Come faccio a rimuovere un gruppo da Google Gruppi?

 

L’unica soluzione per cancellare completamente un gruppo da Google Gruppi è chiuderlo. La rimozione di un gruppo Google è realizzabile solo dal suo proprietario. In effetti, solo il creatore del gruppo dispone dei diritti di amministrazione sufficienti per chiudere un gruppo Google ed eliminare tutte le discussioni e i contenuti condivisi.

Devi quindi assicurarti di avere in tuo possesso i dati di accesso dell’account Google che ha creato il gruppo da eliminare. Una volta effettuato l’accesso al tuo account Google, hai la possibilità di eliminare i tuoi gruppi Google o di ripristinarli in qualsiasi momento.

Quindi, come si chiude un forum di Google Gruppi ? Il metodo è rapido e facile per eseguire questa rimozione. Google ti fornisce uno strumento di rimozione di Google Gruppi nelle impostazioni di gestione dei gruppi. Quindi segui i passaggi seguenti per chiudere il tuo gruppo Google Gruppi in pochi secondi:

  1. Accedi all’account Google che è il proprietario del gruppo Google Gruppi da eliminare.
  2. Quindi, vai alla home page di Google Gruppi e fai clic su “I miei gruppi”.
  3. Fare clic sul gruppo da eliminare per raggiungere la sua home page.
  4. In alto a destra, fai clic sull’icona delle impostazioni “Impostazioni” per accedere al menu di gestione dei gruppi di Google Gruppi.
  5. Nel menu, fai clic sul link “Impostazioni gruppo” per aprire le opzioni per la gestione di Google Gruppi.
  6. Trova il link “Opzioni avanzate” e fai clic su di esso per accedere alle opzioni per l’eliminazione di un gruppo.
  7. È ora disponibile un pulsante “Elimina questo gruppo”, fai clic su di esso per avviare la procedura di eliminazione di un gruppo di Google Gruppi.
  8. Si apre una finestra che chiede di confermare l’eliminazione del gruppo. Confermare cliccando nuovamente sul pulsante “Elimina gruppo”. Il gruppo Google Gruppi è stato chiuso definitivamente.

comment supprimer groupe google groupes

Come rimuovere il tuo gruppo da Google Gruppi? La tecnica per chiudere il tuo gruppo e il tuo forum su Google Gruppi.

 

suppression groupe google groupes

L’eliminazione di un gruppo da Google Gruppi è accessibile in qualsiasi momento dal suo creatore.

 

desinscription google groupes

Conferma l’eliminazione definitiva del gruppo per procedere con la disiscrizione dei gruppi google.

 

Conseguenze della chiusura del gruppo Google Gruppi

 

La chiusura di un gruppo su Google Gruppi ha diverse conseguenze. È quindi necessario essere consapevoli che alcune azioni non possono essere annullate. La prima conseguenza è che una volta chiuso il gruppo, sarà impossibile per te recuperarlo, il gruppo e le sue informazioni (membri, discussioni, foto, ecc.). In effetti, la cancellazione di un gruppo è definitiva .

Una volta chiuso, il gruppo scomparirà dai risultati di ricerca di Google e dalla directory dei gruppi di Google Gruppi. Così nessuno potrà tentare di accedere alle varie discussioni tramite Google o altro.

Sarà inoltre impossibile per i membri che hanno seguito il gruppo accedere al gruppo. L’ indirizzo Internet del gruppo non risponderà più . È meglio informare i membri del gruppo Google Gruppi prima di chiudere definitivamente il gruppo.

 

Lascia un gruppo su Google Gruppi

 

In qualità di membro, potresti esserti iscritto a gruppi su Google Gruppi. Infatti, tutto ciò di cui hai bisogno è un semplice account Google (vedi come eliminare un account Gmail ) per poter seguire i gruppi e diventare un membro. Quindi, come si annulla l’iscrizione a un gruppo in Google Gruppi ? Come lasciare un gruppo?

Per non essere più membro di un gruppo, i passaggi da seguire sono facili e veloci. È possibile lasciare un gruppo in qualsiasi momento seguendo questa procedura:

  1. Innanzitutto, accedi al tuo account Google, che utilizzi per seguire i gruppi.
  2. Una volta effettuato l’accesso, vai alla home page di Google Gruppi.
  3. Quindi, clicca su “I miei gruppi” per accedere all’elenco dei gruppi a cui sei iscritto.
  4. Fare clic sul pulsante “Lascia questo gruppo” per lasciarlo.
  5. Una volta cliccato, un messaggio “Hai lasciato il gruppo. “Appare. Non sei più un membro di questo gruppo Google Gruppi.

come lasciare il gruppo dei gruppi di google

Come faccio a lasciare un gruppo da Google Gruppi? Il metodo per annullare l’iscrizione a un forum di Google.

 

lascia il gruppo google groups

Lascia un gruppo in Google Gruppi che non vuoi più seguire.

Deja un comentario